Посвящение женщине

Что не женщина - чайная роза,
Пряный вкус,легкий запах весны.
Доводящая до гипноза
Шармом глаз неземной красоты.

А за ней умирали поэты,
В сумасшествии гибли творцы.
В ее жестах плавны пируэты
В легком танце начало весны.

Она выдумка,тайна,загадка,
Она небо и пропасть пустая.
То любовь,приводящая к Раю,
То мечта,но такая простая.

Она женщина! Неповторимо
Быть единственной,драгоценной.
На Земле,но подобной Раю,
Самой лучшей в огромной Вселенной!


Рецензии