Буду

Всё так же за руку тебя держать Буду!
И в глаза твои заглядывать хитро.
Я твоё озорное чудо...
Мне идёт твой растянутый свитер...
Я тебя не отдам! На ветер
наших чувств я не разбросаю!
Слишком мало на этом свете
настоящего... Я-то знаю...

Ты позволь мне согреть твою душу,
(как  твой свитер согрел моё тело)
дай проветрю сознанье, ну же!
и бальзамом по сердцу. Смело...
Смело, брошусь с обрыва в пропасть,
если вдруг ты внезапно сорвёшься...
Пусть ударит меня Судьбы лопасть,
знаю, только, что ты спасёшься!...

Дай вдохнуть в тебя свежий воздух,
поцелуй как вода живая...
Я мечтаю совсем не о розах,
а о лаврах твоих мечтаю!
Буду тенью твоей, вуалью...
Кардиналом... Лошадкой тёмной...
Твоим оловом, твоей сталью,
твоей Музой смешной и скромной...
Отдаю тебе свои крылья,
с лёгким запахом райского сада...
За меня не волнуйся, не надо! -
Одевай и лети! ...Буду рядом.


Рецензии
Здорово! Замечательный стих!
Настоящее - никому не отдавайте!)))
С теплом, улыбками,
Сергей.

Чингисханыч   25.12.2012 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мой Друг!!
Никому не отдам! Обещаю)

С уважением!
Маша

Мария Муромцева   25.12.2012 12:49   Заявить о нарушении