***

  *  *  *

То ли завтра
Проснулся рано
Вновь  что-то  не то
То ли вчера
С каждой секундой день уменьшался
Уходил неизвестно куда
Где хрупкие плечи секунд
Не могу их разглядеть
Декабрь

                1.12.2012


Рецензии