заброшеннный сарай...

стоит заброшенный сарай
когда то он считался кровом
кому зайти и отогреться
кому ночлежкой кому домом
здесь слышен был смех и разговоры
и зажигательные речи
прощаясь люди обнимались
считая миг до новой встречи
но яд что отравляет воздух
стравил на тыщу верст округу
на карантин закрыли область
шакал мотается по кругу
с глазами красными от яда
но я проник к сараю утром
яд давит горло здесь опасно
я задержался на минуту
оставил девочке посланье
гласит: нужна ты больше жизни
люблю тебя моя родная
лишь о тебе сейчас все мысли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.