Брату к 33 годам

Брат,  я так рад, что ты джентльмен
Не слова: женщинах, деньгах  , вине.
А впрочем,  я знаю  в какой-то момент.
Мы понимаем, что говоря о херене.
Мы сами становимся этой хернёй
Трусливой, то есть не доброй не злой.
Как будто нет мыслей, проектов и дел.
Ни планов, не даже обычной мечты.
И я забываю чего я хотел
Но быть не хернёй меня учишь ты.


Рецензии