рэп

Помню зимний вечер
зажигались фонари
ты идёшь на встречу
крикнул-детка погоди.
Глазками стрельнула
оценив весь мой прикид.
Знаю,не Шварценейгр
и даже не Бред Пит.
Быстренько смекнул я
как найти к тебе подход
пусть я и не гений,
но и не полный идиот.
Лэди,разрешите
до метро Вас подвезти
ведь одной красавице
нельзя тебе идти.
Вам за безопастность
беспокоиться не надо
милая улыбка-
вот и вся моя награда.
Джентельмен в душе я,
галантный кавалер
ведь менты в районе
ставят всем меня в пример.
Ты открыла ротик
я дыханье задержал
то что я услышал
от тебя не ожидал.
Думал,что все маты
я давно уж изучил
оказалось много
я когда-то пропустил.
С той поры на улице
знакомства не ищу
лутше на филфаке
я подругу поищу.


Рецензии