Скучаю ли я?

Скучаю ли я без тебя?
Конечно, очень скучаю!
Хожу сама не своя,
Что делать – пока не знаю.

Мне хочется бросить все
И оказаться рядом!
Но только боюсь, что тебе
Жертва такая не надо.

28.11.2012


Рецензии