В твоих глазах...

В твоих глазах я солнце вижу,
Как в книжках пишут - в них тону.
И чем они ко мне вдруг ближе,
Тем я сильней тебя люблю.

А в каждой букве, в строчке каждой
Я так надеюсь, ты прочтешь,
Все то, что кажется мне важным.
Я так надеюсь, ты поймешь.

Я так надеюсь на взаимность,
На дружбу, может быть любовь.
Хотя конечно очевидно,
Что дружба максимум. Ну что ж?

Наверняка забуду я,
То, как ты был когда-то дорог,
То, как скучала без тебя.
И как пустым казался город.

Наверняка и ты не вспомнишь,
Скорей придуманные мной,
Те жесты, взгляды, тихий голос,
И будто ты совсем другой.

Наверняка… Но это вскоре,
А что касается «сейчас»,
То все еще пустой мой город,
И жду еще красивых фраз.

И солнце также ярко вижу,
Улыбку жду твою еще.
Могу сказать, что ненавижу,
Но ведь взаправду я люблю


Рецензии