Девчонка-недотрога

Тлеет сигарета
пусть бокал из-под вина
Что с тобою, где ты?
Вспомни про меня.
Брошены гаданья
на застывшей свече,
Сколько же страданий,
Причинил ты мне.

А я еще люблю тебя -
Девчонка-недотрога.
Сердце все сожгла дотла
Поиграв немного.
Ты уходишь от меня? -
Скатертью дорога.

Старое кафе -
Голос мой простужен.
Сердце в тишине
Шепчет ты мне нужен.
Но не закричу,
Слез ты не увидишь.
Я быть слабой не хочу -
Я жива, ты слышишь!


Рецензии