Уссурийск

Город, словно бы расчерченный линейкой,
Ровный, будто расположен не в Приморье.
Лишь маршрут мой через город вьется змейкой,
Да на душе легко так отчего-то и спокойно.

Город, где видна приветливость на лицах.
Где не поблекла палитра летних красок.
И пусть не центр мира, даже не столица,
Зато здесь меньше равнодушных масок.

Жаль, что бываю здесь не так уж часто,
Да и то, как правило, проездом.
Но почему-то здесь мне хорошо и ясно,
И, как-то искренне, смешно и интересно.

Я обязательно сюда приеду летом,
Не по работе, не по делу, просто отдохнуть.
С любимой встретить в парке луч рассвета,
И воздуха, такого чистого, вдохнуть.


Рецензии
Я обожаю покурить и в 31.
Время летит, у меня сын, прикол, прикинь!
Никто не предупредит, как будет впереди,
Но пока я рядом с ним, он будет самым счастливым.

Бигден   01.12.2012 12:40     Заявить о нарушении