я не один

Я ненавижу сегодня
И каждый последующий вечер
Тупой кретин
Мой узел на нервах крепче
Самых крепленых вин
Мои глаза горят ярче
Чем звезды на темном небе
Мои слова мягче
Чем пепел.
Мой разум холодней и глубже
Чем северный ледовитый зимой..
Но почему же я мерзну в стуже..?!
Я НЕ ОДИН! Просто.. ты не со мной..


Рецензии