просто крылья временно сложены..

..."просто крылья временно сложены.."

Просто порой забываем о них.

Но распахнувшись, ветром встревоженно,

Снова и вновь взмываешь ты в высь!

Будни проносятся,

Люди меняются,

И заедает порой суета.

Но всё это кажется, мигом коротеньким,

Когда ты умеешь и можешь летать!


Рецензии