Встреча

Неуловимо изменился ветер,
Он за собой в дорогу пригласил.
И я в дороге этой тебя встретил.
Да, лихо с нами ветер пошутил.

Забросил нас с тобой в далекий город,
Оставил нас одних против врагов.
Я точно знал – не наваждение ты, не морок,
И за тебя был жизнь отдать готов.

Ну а когда вернулся из сражения,
Усталый и отравленный судьбой,
Твоя улыбка мне вернула вдохновение,
Ты подарила мне надежду и покой.

Вернулись в город свой, настало время
С тобой нам расходиться по домам.
Хоть вслед тебе тогда не посмотрел я,
Но точно знал – что не закончена игра.

Что встретимся с тобой мы очень скоро,
Что будет трудно, но сквозь это мы пройдем.
Что будем нам с тобой о чем с судьбой поспорить,
И мы докажем, что не зря с тобой живем!


Рецензии