Первый день зимы

Сегодня первый день зимы,
А осень ночью вновь вернулась.
Из лейки снег весь улила,
Теперь че там, как прежде лужа.
Лес, как в ПЛЭЙБОЕ в стиле НЮ,
Краснея веточкой прикрылся.
Нам календарь твердит: Декабрь.
Но  дождик вновь от сна очнулся.


Рецензии