Не может быть так. что мы расстаёмся...

Не может быть так, что мы расстаёмся
Как не может земля жить без  солнца,
Как не могут не пить цветы у ручья..
Так и я, так и я без тебя.

Не может быть так- от меня отвернуться,
Не может быть так - без тебя проснуться.
Как не может закат без своего соловья,
Так и я не могу без тебя...

Не может быть так, что уже не пройдёмся
Под сенью родного оконца.
Цветной переулочек, дом 5...
Там всё повторится опять.

Не может быть так, что мы расстаёмся.
Как не может земля жить без солнца,
Как не могут не пить цветы у ручья...
Так и я без тебя, уже буду не я...
(песня..)


Рецензии