Я иглу между ног раскалю...

А на левой груди белой стаей, гляди,
волки мечутся в замкнутом круге…

А на правой груди – старый друг впереди
лижет бок своей верной подруге…

Я здесь, вроде, чужой,
невпопад между строк пишу;
ароматами слов,
как соблазном духов дышу…
Смоляниста луна
чёрным облаком в душном окне;
не твоя в том вина,
что ты снова приходишь ко мне…

Я здесь, вроде, один,
но за дверью опять шаги;
посреди моих льдин
не достанут, надеюсь, враги…
Не взорвут тишину,
не снесут этот крохотный дом;
я построил его
очень тяжким своим трудом…

В нём есть тёплый очаг,
приютит по ночам постель;
доброй музыкой снов
соловьиная ранняя трель…
Раз вошедший туда,
не захочет покинуть ночлег;
будто с неба вода
утекает, уходит наш век…

Чтоб запомнить его,
я иглу между ног раскалю;
ну и пусть невпопад,
но зато всей душою люблю…
У себя на груди видеть стаю,
спешащую в лес;
кто же встретит их там,
умоляю, лишь только не бес…

А на левой груди белой стаей, гляди,
волки мечутся в замкнутом круге…

А на правой груди – старый друг впереди
лижет бок своей верной подруге… 


Рецензии
ШИКАРНО!!

волки мечутся в замкнутом круге..
им сбежать бы в заснеженный лес..
чтоб любовь самой нежной подруги
была чудным подарком с небес..**

:)очень понравилось стихО!!** с теплом.. Иринка

Иринка Фрейндлих   02.12.2012 16:40     Заявить о нарушении
От всей души спасибочки за такой чудесный экспромт!!!

Денис Готтесман   08.12.2012 08:55   Заявить о нарушении