Я хочу кричать о своей любви!

Я хочу кричать о своей любви,
Я так хочу, чтобы ты знал о ней.
Я так хочу… Но нет. Увы-увы.
Не быть мне, кажется, уже смелей.
Привет, пока, ну как дела, быть может.
Слов так немного, так немного фраз.
И мне никто, наверно, не поможет
Забыть тебя уже в который раз.
Ты редко смотришь, иногда не замечаешь.
Да я, признаться, тоже не всегда.
Но ты уж точно не подозреваешь,
Как же одним тобой забита голова.
Как я устала от потоков мыслей бесполезных,
От эпизодов, когда рядом ты бывал.
Как хочется избавиться уже от неуместных,
Совсем ненужных чувств, прогнать густой туман.
Поверь мне, знаю я, что мы не пара,
И я не та и ты совсем не мой.
Да и друзья мои не справятся с ударом,
Если узнают, что встречаемся с тобой.
Я знаю это, да и ты меня не любишь,
Но как, скажи мне, справиться с собой?
Как мне внушить себе, что ты меня погубишь?
Как подавить от безответных чувств тупую боль?
Но этот стих, поверь, не депрессивный.
Я с юмором его писала только что.
Не знаю, красочный ли он, декоративный?
Понравился тебе мой слог? Все хорошо?
Забудь, не важно это. Все сначала,
Я о любви своей тебе хочу кричать.
Молчала я, о да, всегда молчала.
И представляешь, дальше тоже буду я всегда молчать.


Рецензии