75. Я проведу с тобой счастливый год...

Я проведу с тобой счастливый год,
А с ним и дальше радость не убудет –
Нас не сломает строй слепых невзгод,
И наши чувства бедность не остудит.

Пускай нужда покоя не даёт –
За скромность дней никто нас не осудит;
Когда твой лик, как солнышко встаёт,
К живому творчеству мой разум будит.

С ним обретаю силу с каждым днём
И поднимаю выше ясный взор –
Я испытать готов любую муку.

В любви не страшен мне осенний сор,
И жизнь не кажется постылым дном,
Когда в руке держу любимой руку.

(29.11. 2012)


Рецензии