Апокалипсис

Земля,как женщина,давно уставшая,
всех кормившая,всю тварь рожавшая,
Замордована, изранена, но дышит
как издеваются - она всё слышит.

Безумство тварей ей настолько надоело...
Терпеть людское безобразье и разгул...
Зло стряхнуть пытается не смело...
Её трясёт,а в недрах слышен гул.

Наводненья,изверженья и цунами,
лайнер падает и тонет теплоход,
так диалог ведёт планета с нами,
возможен Апокалипсиса ход!

Род людской совсем не понимает:
Земля устала,требует любви,
а её терзают,режут,ковыряют,
всюду гадят,пачкают в крови.

Люди стали демону подвластны,
взор затмил им золотой Телец,
стали ненавистны и опасны,
а в душе их дьявола венец.

Ожидают страшного явления,
три шестёрки выйдут в декабре,
умрёт всё и светопреставление
поразит всю землю на заре,

в пламени погибнут все живые,
и что землю ранит-всё сгорит,
минет много лет и все иные-
жизнь и тварей мать-земля родит.

  М.Брюханов __ 01.12.2012г.


Рецензии