В том параллельном мире...

Залита Ярким... перламутром света

 В том параллельном мире темнота.

 Лучами Солнца охлаждается планета

 И веет холодом от пламени костра.

 Не подвергается там времени… Душа

 Отсутствует размерность в расстоянье

 Нет чувства тяжести, у плоти, что была

 Теплом любви... охвачено сознание.


Рецензии