Все прошло

Все как в ясном сне Исчезает вновь
И ушла от нас Ранняя любовь.
Сожжены дотла Наши все мосты
Только все живут о тебе мечты.

Пролетели дни и прошли года
Изменился ты, я уже не та,
И разбиты все мысли на куски
И давным-давно разные мы.

Припев:
Слышишь я дышу где-то за спиной,
Значит я еще рядышком с тобой.
Видишь, я иду где-то далеко,
Значит возвратить все нам нелегко.
Слышишь шепот мой, и дыханье в так,
Я твой верный друг, ты мой первый враг.
Видишь глаз огонь и мое лицо -
я тебя забыла, все уже прошло!.

Тишина внутри, только я живу,
И уже давно я не жду тебя.
Не пытайся ты все вернуть назад,
Между нами осень, дожди и листопад


Рецензии