Песня в песне

      Останусь в памяти, песней я в песне,
      Летящими искрами, из синих глаз.
      И с русой косой, с которой ты не был.
      Не пришлось за плечи, обнять даже раз.


      Буду в мечтах той же Русинкой,
      Очень похожей - с женой твоей.
      Сравнишь нас с красивой картинкой,
      И кто из двоих, всё же милей?

 
      И останусь, песней я в песне,
      В этой песне - о нас двоих.
      Не найти - Судьбы интересней...
      В жизни много песен таких.


      Пусть мой образ останется в песне,
      Из которой, не выбросишь слов.
      Они близки, и всем интересны.
      Так воспета святая Любовь.

      1 декабря 2012.
.


Рецензии
С греческой концовкой Ваше имя,
Как и "песня в песне" из увиденного фильма...

Турсун Барлыбаев3   29.02.2016 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.