Звёздный сон

Звёздный сон

Ветер плещет над горами,
заметает всё вокруг.
Снег ложится,... ночь кругами
рассыпает лунный луч.
Звёздный мальчик  в ночном небе,
на балу у Феи Ночи,
блюз играет в снежном ветре,
раскружив в фонарном свете.
Тихо падают на лёд,
лепестки от белой розы,
вдаль уносит в сердце боль,
белый путник зимней прозы.
Ночь простилась тихо с нами,
лунным светом окружая,
звёздный сон над облаками,...
Боль на сердце утихает.

01.12.2012 года

фото Наташи Вставской - Баренцбург, северное сияние


Рецензии