по разбитым дорогам

по разбитым дорогам
по проклятым ухабам
мир проносится мимо
то сараем то пабом
то ночлежкой бомжатской
то коттеджный посёлок
вроде солнце на небе...
только день невесёлый
ведь тебя нет со мною
только мрак есть и слякоть
онемело нутро всё
нет не хочется плакать
выть мне хочется дурно
на луну вот в чём суть
да глаза чтоб закрылись
и надолго заснуть
но нельзя терять время
каждый день отведённый
надо биться за нас
жёстко воодушевлённо
биться топать вперед
иногда доползая
от тоски и от ран
на луну завывая
я скучаю сейчас
больно? да не то слово!!!!!!!
бросить всё и к тебе
но причина не нова
но любовь победит
мы взорвём фейервеки
все огни лишь для нас
и раскрыты все дверки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.