Улыбайся

улыбнись и покажется небо
голубым, а не серым и блёклым.
улыбнись, чтоб запело бы сердце,
птицей стань совершенно свободной.

улыбнись и другому улыбку
подари не жалея о прошлом.
улыбнись и протягивай руку
на душе станет очень спокойно.

если даже на сердце знобит
улыбайся пусть станет им страшно,
кто тебя настроением гнобит -
улыбайся остальное не важно....


Рецензии