Помолвленные Рассветом

В  моей  Любви   -   твой  безмятежный  сон,
В  заботливых  руках   -   твоя  обитель,
Так  сладок  нежностью  в  ночи  зовущий  стон,
Ребенок  мой,   мой  страстный  повелитель!

И  мой  Восторг  Души  не  передать,
Когда  внутри  мерцаешь  дивным  Светом,
Я  Жизнь  готова  за  тебя  отдать,
Помолвленный  со  мной  одним  Рассветом!



                01.12.2012г.



Рецензии