Дорога до рая

За ненужностью слов
во мгле и печали.
Убивая любовь
Начинаем сначала.
Разбивая мечты,
все обиды прощая
не смогли мы найти
дорогу до рая.

Ветерок за окном колышет шторы,
Любовь - не любовь, а лишь разговоры.
Мы с тобой от тоски ночной устали,
На что мы с тобой любовь променяли?

Открывая замки
В полу-мрачные замки
Умирая с тоски
Мы выходим за рамки,
От судьбы не уйти -
Я как свечка сгораю.
Далека. ты пойми
Дорога до рая


Рецензии