Диалог с дочерью

Время пролетело-ты уже тинейджер
заменила на мобильник устаревший пейджер.
Набираю номер-ты не отвечаешь
я ведь мама,я волнуюсь,ты отлично знаешь.

Мама не волнуйся,я уже большая
мама вспомни ты когда-то была молодая.
Мама всё в порядке,помню ты учила
не курить и не ругаться,что бы в 9 была.

Часто вспоминаю годы молодые
как за ручку с твоим папой вечером бродили.
Шутки и веселье,будущее,планы
жизнь с реальностью столкнулась-повзрослели рано.

Девочка любимая не спеши взрослеть
что бы в годы зрелые о детстве не жалеть.
Наслаждайся первою,раннею весной
и в беде и радости я всегда с тобой!


Рецензии