Двадцать три этажа

Я в лифт захожу с симпатичным брюнетом.
На кнопку нажму: двадцать третий этаж.
Меняюсь с соседом стандартным «приветом»,
Но голову кружит какой-то кураж.

Я мельком увижу шальную улыбку
И отблеск веселья в бездонных глазах…
…Возможно, что мы совершаем ошибку,
Но времени мало на наших часах.

…Стремительный шаг и движенье навстречу.
Ты дашь мне попробовать похоть на вкус,
А я поцелуями в шею отвечу,
Кусая туда, где колотится пульс.

Под жаркие выдохи таю в объятьях…
Порой ты бываешь намеренно груб:
На нежной груди, на плечах и запястьях
Оставишь следы обжигающих губ.

По телу блуждают горячие пальцы,
И я изнываю в умелых руках.
На миг языки заплетаются в танце,
И мы от оргазма всего в двух шагах.

Экстаз – словно взрыв, замирает дыханье,
Весь мир затопило и смыло волной.
А чувства – на грани потери сознанья,
И всё в один миг происходит со мной.

…Помятое платье – поправлю. Готово.
Пора выходить – двадцать третий этаж.
Мы вряд ли когда-то увидимся снова,
Но этот секрет будет наш. Только наш.
(1 декабря, 2012)


Рецензии
И вот сбылась моя мечта:
Я еду в лифте на девятый (23)
С прелестной девой голопятой –
Она наивна и чиста!...
:)))Hotey

Андрей Войтов   01.12.2012 12:37     Заявить о нарушении
ну, думаю, девчонка в этом стихе не так уж и наивна)

Катрин Форал   01.12.2012 12:47   Заявить о нарушении
Мне надо было на девятый
Попасть – святая простота –
Я с ненаивной, недомятой
На двадцать третьем – красота!
:)))Hotey

Андрей Войтов   01.12.2012 13:14   Заявить о нарушении