Моя душа нашла спасенье...

Подобно путнику в ночи,
Без крова, ищущий ночлег,
Я шел на свет твоей свечи
Уже как - будто целый век.

Мне жизнь казалась испытанием,
Но я старался, дальше шел;
И вот за все мои старания
Награда – чудо я обрел.

Моя душа нашла спасенье,
Её не заполучит бес.
Я долго ждал это мгновенье,
Мой ангел, красота небес.


Рецензии