1дек

Это утро пахнет кофе. Эта жизнь нам дарит счастье. Иногда мы в ней не профи,все ломаем в одночасье. Опускаем порой руки,слово ангела не слышим. В мире очень много звуков,всеми мы живем и дышим. Лишь одно твое движенье сделай ты ко мне на встречу,будет в сердце умиленье,снова будет день и вечер. Это утро пахнет чаем,и улыбкой,что ласкает. Очень по тебе скучаю... Мне тебя так не хватает.


Рецензии