приколы

Какю ночь подряд,который раз
ты не даёшь сомкнуть усталых глаз.
Все мысли только о тебе-ночной кошмар
мой злейший враг-малюсенький комар.
*************************

Слёзы горькие на стол упали
о,сколько ты доставил мук,
ведь без причин и без печали
до слёз давёл- пекучий лук.
************************

Что за день? Никак я не пойму
то ли вечер то ли рано по утру?
Вон мимозы,туфли и сим-карта...
Значит с праздником!Вчера 8 Марта!


Рецензии
...Скорей бы март, мужчина говорил,
Я бабе бы подарок подарил...

Александр Купидон   01.12.2012 12:15     Заявить о нарушении