молодость

Милый город.Всё знакомо до боли-
парки,скверы,родные места,
где гуляли мы до рассвета,
где сбывалась любая мечта.

Вот и лавочка наша с тобою
нацарапаны здесь имена.
Вспомираю с тоской и любовью
проведённые тут вечера.

Я с немым обожаньем внимаю
во всё верю,что Он говорит.
Лишь с годами,увы,понимаю
не всё золото то ,что блестит.

Вот и лето прошло а с ним время
первых встреч,поцелуев,любви.
Как с деревьев листва облетела
так и наши не сбылись мечты.


 


Рецензии
Очень красивое!

p.s. в последней строке опечатка - исправьте, пжлста.

Денисов Андрей   01.12.2012 23:40     Заявить о нарушении
большое спасибо!впервые рискнула опубликовать свои стихи.

Инна Осевич   02.12.2012 12:32   Заявить о нарушении