Зов дикого друга

ЗОВ ДИКОГО ДРУГА

Сижу я на тыкве, в квартирке сухой
Вскормлённый в неволе Шиншилл молодой,
Мой дикий товарищ, махая хвостом,
Сухую травинку жуёт под кустом.

Жует и бросает, и смотрит он вдаль,
В глазах его черных застыла печаль,
Зовет меня громко он писком своим:
"Бросай свою тыкву, давай убежим!

Мы вольные звери, пора, брат, пора,
Туда, где родная белеет гора.
Мы облако пепла поднимем столбом,
Бросай свою тыкву, - там, в Андах, наш дом!"

Товарищ мой дикий, я слышу тебя!
Сижу я на тыкве, ее не любя,
Мне больше по вкусу изюм и кунжут,
Но слишком уж редко мне это дают :(

Купаться приходится в банке с песком
(Туда пролезаю уже я с трудом),
В огромной квартире ни камня, ни мха,
А по телевизору - сплошь чепуха.

От скуки приладился грызть провода,
Хозяева в панике "Будет беда!",
Пугают, что в них электрический ток...
Устрою К.З. и пущусь наутёк!


Рецензии
Испробовал как-то на крысе случайно
Я электростек для забоя скота,
Не бьёт грызунов ток, что пародоксально,
КЗ для ЛГ безопасней кота.

Николай Кровавый   15.12.2012 09:24     Заявить о нарушении
Это больно!

Алтан-Хан   12.05.2013 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.