Аэропорт мой весь в снегу...

Аэропорт мой весь в снегу...
Ну, как и вся Москва,
Которую запорошило
За два дня.

Пушок летит себе летит -
Снежок лежит себе лежит.
Под снегом спрятался ледок.
Привет зима! Привет каток!

28.11.12.


Рецензии