НЕ состарилась ты ни чуть-чуть

У висков появились сединки,
И морщинок так много, что жуть
Молодой я осталась на снимках
Того времени, уж не вернуть.

Не вплетать ленту белую в косу,
Не надеть каблучки как-нибудь.
Все прошло, а он мне серьезно:
«Не состарилась ты ни чуть-чуть».

Не с танцуем с тобою на танцах
Мне бы сесть поскорей, отдохнуть
Все прошло, а он мне серьезно:
«Не состарилась ты ни чуть-чуть».

Красота твоя вовсе не в этом,
А в глазах, что так манят меня.
В них полно ожидания, света,
Что любуюсь я день ото дня.

Как была озорною девчонкой
Так  останешься ей навсегда…
Повстречались – была ты в юбчонке,
Разлучит лишь сырая земля.


Рецензии