Осенняя зима

Осенняя зима

Я шагнула по дороге,
вдоль витрин салонов ночью,
осветила на пороге,
Осень девушка воочию.
Она кружит в пасодобле,
обнимая ночь чудес,
в новогодний день в часовне,
в жёлтых листьях в сказке грёз.
Скрипка тихо зазвучала,
над проспектом в снежном вальсе,
на щеку слеза упала,
Фея села в реверансе.
Лепесток прекрасной розы,
осыпается на землю.
Я стою, смотрю сквозь слёзы.
Ночь кружится в час забвения.

01.12.2012 года


Рецензии