Снег

Снег. За окном снег.
Первый за этот год.
Тихо пишу свой век
Прямо и наоборот.

В городе есть ночь,
В городе есть страх.
Жаль, не могу помочь
Крыльям найти размах.

Снег за окном, лед.
Парки. Дома. Мосты.
Дома лимон и мед.
Где-то в зиме Ты.


Рецензии