Компьютерный век

Почему мы все сейчас в сети?
Прозябаем у компьютеров и ноутбуков?
Пишем в СМС стихи, пишем письма мы не от руки,
И на расстоянии общаемся друг с другом.

Скоро перестанем вовсе выходить,
И в глаза друг другу,
Нам отпала надобность смотреть,
Смотрим мы в экраны ноутбуков...


Рецензии