Он и она

Он и она. Рука в руке.
Ласкает вечера прохлада,
Звезда упала вдалеке.
Им больше ничего не надо.

Им на двоих любимый взгляд,
Каскад из нежного касания
Знакомых губ, пусть наугад,
И шепот тихого признания.

Она - любима. Он - любим,
На небе звезды серебрятся.
Я пожелаю счастья им,
И никогда не расставаться.

27.08.2012 Петрович.


Рецензии
Просто и очень нежно... И я пожелаю любви и согласия)

Альфира Зайнутдинова   24.10.2015 10:51     Заявить о нарушении