Сюрприз Анекдотоведу

Я  Новый  год  встречаю  с медведём.
Кто  будет  гнать,мы  порчу  наведём.
Кто  применяет  тактику  Вуду,
тот  нравится  лишь  медведю.
Имеет  кто  звериный  аппетит,
того  медведь  лепёшкой  угостит.
Кто  любит  лес  и ест хачапури,
любимых  блюд услышит ПАПУРРИ.
 
Такой вот  у  меня  сюрприз.
Понравился? Кричи,друг,"Бисс."   


Рецензии