***

Я не помню свои стихи!
От чего же мне это досталось?
Может это мои грехи,
А может это моя усталость.
Или лень улеглась так удобно,
Что мне тоже запомнить лень,
А быть может всё это ново.
На стихи лишь упала тень....


Рецензии