Иллюзия ловкости рук...

Иллюзия ловкости рук,
Иллюзия нежности глаз.
И снова всё станет вокруг
Таким, как бывает лишь раз.
Рассыпаться в сильных руках,
Сгорает закат и рассвет.
И пепел мой и твой прах
На главный вопрос ответ.
И выжженным следом уже,
(Он нежный и алый, как мак)
Клеймо на память в душе
Оставит мне мой добрый маг.


Рецензии