Полгода

Полгода ты, полгода я.
Полгода только лишь друзья.
Полгода час, полгода век.
Мой самый близкий человек.
Полгода "да", полгода "нет".
Полгода ночь, потом рассвет.
Полгода явь, полгода сон.
Полгода смех, полгода стон.
Полгода день, полгода ночь.
Полгода некому помочь.
На завтрак кофе, ужин - чай.
Полгода... А потом "Прощай!".


Рецензии
необычно)кажется понимаю, о ком:)

Мария Калашникова   07.12.2012 19:37     Заявить о нарушении