Лирика

Давай разуемся и будем ходить босиком
По мокрому после дождя асфальту.
Давай оставим всю лирику на потом,
Нам ее зимними вечерами хватит.
Давай глазами одними с тобой говорить.
И слышать сердцем, как это бывает однажды.
Позволим друг другу сказку из жизни творить,
И пусть лишь на миг, знаешь это не так уж и важно.
Давай просто будем. Сегодня. Сейчас.
Без ненужных имен и пустых обещаний.
Кто знает, у каждого в жизни из нас
Возможно, еще будет множество лишних прощаний


Рецензии