Я с тобой и без тебя

Я с тобой и без тебя
По земле шагаю.
Такова моя судьба.
Судьбы не ругают.

Будто Ариадны нить,
В ней стихом сгораю.
Стоит ли благодарить?
До сих пор не знаю.

Без тебя, тобой живу.
Сам себя ругаю
И свидания молву
В годы собираю.
        ………….


Рецензии