Дневник памяти

Живы, в памяти воспоминанья
И любовь, в моем сердце жива.
Для души не почем расстоянья,
Для тебя звучат эти слова.

Ты права — все бывает впервые,
Чувства с разумом дружат едва.
Но теперь есть у нас призовые
— Чувства множатся наши на два.

Сердца два, два дыханья, два шага,
Достучаться вдвоем до небес.
Жизнь исписана словно бумага,
Вечен авторства свыше процесс…


Рецензии