Короткие размышления 4 - поздравляю всех с зимой!

В смешном единстве мы объединены -
В единстве одиноких
И несчастных...

***

Нет у меня причин уйти
И нет причин остаться -
Жизнь продолжается без поиска причин...

***

Он говорил всегда при встрече:
"Все хорошо, дела идут",
А после тихо умер - от инсульта...

***

У хокку нет границ -
Есть лишь границы у листа бумаги.
У жизни нет границ,
Но нас уносит с дерева листом...

***

Еще один унылый день,
И голова болит
Уже неделю...

***

В любви главней
Не сантиметры,
А сантименты!..

***

Кого-то привлекает Вечность -
Я остаюсь
Певцом Мгновения!..

***

Всей правды
Лучше
Мне не знать...

***

Мы слишком разные,
Чтобы понять друг друга,
Мы слишком разные,
Чтобы друг друга не любить...

***

Тому, кто пальцем
Попадает в небо,
Вы не кладите палец в рот!..

***

Хорошее уходит навегда -
Плохое остается
С нами вечно!..

***

Тени прошлого
По-прежнему
Со мной...

***

Ночное небо выпить невозможно -
Все звезды
Застревают в горле!..

***

Время все туже сжимает
Свой галстук
Убийцы...

***

Вчера расстались навсегда,
Зато подешевело пиво -
Жизнь учит нас ценить простые вещи!..


Рецензии