Юмористический привет

После  нашей первой  встречи
"трудно  чувствовал  всерьёз"
Я зажгла  сердечко  речью,
ты  расстаял  словно  воск.
Всё  чего-то  не  хватало,
думал,"надо  ли  звонить?"
Как  твои  я прочитала -
порвалась  волшебных  нить.

А  в  минуту  новой  встречи
покраснел ты  словно  рак.
Произнёс  лишь:"Добрый  вечер."
Поняла  я  ты - дурак.
Кручу,верчу...к тебе лечу.
С  улыбкой  доброй  и с  приветом.
            


Рецензии