Мерило Белой Расы

Я ВОЗРОДИТЬ ХОЧУ АРМЕНИЮ
ТАКОЙ, КАКОЙ ОНА БЫЛА...
ЧТОБЫ ВЕРНУЛИСЬ ВСЕ К СЛУЖЕНИЮ,
И СНЫ Б УВИДЕЛИ СЕБЯ…

ЧТОБЫ ПОЧАЩЕ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ –
ЗА КИЛОМЕТРАМИ И ЗДЕСЬ...
И ЧТОБЫ ДЕВУШКИ ВЛЮБЛЯЛИСЬ,
И В КАЖДОМ ДОМЕ РАСЦВЁЛ ЛЕС...

ЧТОБЫ ЗАГАДОЧНЫЕ ЛЮДИ
НАС ПЕРЕСТАЛИ УДИВЛЯТЬ…
И ЧТОБ МЕДВЕДЕВ ИЛИ ПУТИН
К НАМ ПРИЕЗЖАЛИ ОТДЫХАТЬ…

И ЧТОБ СОСЕДИ-ПАПУАСЫ
НАС НЕ БОЯЛИСЬ БОЛЬШЕ ТАК…
И ЧТОБ МЕРИЛОМ БЕЛОЙ РАСЫ
ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО АРАРАТ…


Рецензии